CORSO FRUIT CARVING

FORMAZIONE PROFESSIONALE ACCREDITATA

Il corso di Fruit Carving e Frullati, Centrifughe ed Estratti è il master adatto a tutti i baristi o bartender professionisti che intendono diversificare la proposta al cliente del proprio locale, e proporre delle colazioni salutari, o piccole pause utili ad accompagnare le giornate, ma anche aperitivi o cene dei ns. clienti particolarmente healthy & green nonchè cocktail guarniti per catering ed eventi.

La formazione consiste in una giornata di 6 ore, all’interno della quale è previsto uno studio approfondito riguardante le proprietà organolettiche, le proteine e vitamine della frutta e verdura, e relativi vantaggi che esse possono dare assumendole e combinandole una con l’altra.

corso fruit carving - Bartender Certified

Il corso sui Frullati, Centrifughe ed Estratti, permette al barista di entrare in possesso di competenze dettagliate utili alla creazione di Drink Analcolici Disintossicanti e Dimagranti, ma anche Energizzanti, Defaticanti e Anti-Stress, consentendo al cliente di selezionare la bevanda preferita non tanto in base al contenuto quanto all’obbiettivo finale che intende ottenere.

Si tratta quindi di un bel fiore all’occhiello da proporre alla clientela, in un periodo storico, dove siamo tutti attenti a ciò che mangiamo e beviamo e dove l’originalità e l’innovazione sono sempre carte vincenti da giocare.

Durante il percorso formativo, ogni corsista imparerà ad utilizzare tutti i vari strumenti professionali, tra cui estrattore, centrifuga, frullatore, ed abbinare frutta e verdura in base alle proprietà e all’acqua che contengono, fondamentale per il corretto bilanciamento di ogni drink e per evitare inutili sprechi di merce.

estratti - Bartender Certified

Parte integrante dell’iter formativo sarà la redazione di una drink list, che fungerà da punto di partenza per poter poi sviluppare nuove ricette in base alla stagione e al target di clientela del locale. All’interno del corso è inclusa inoltre una lezione approfondita sulle tipologie dei bicchieri, sulle guarnizioni e sul cosiddetto Fruit Carving, al fine di rendere più appariscente ed esteticamente piacevole, il servizio.

Il percorso avanzato prevede 24 ore di formazione dedicate completamente agli intagli di frutta al fine di poter guarnire i propri Drink in occasione di eventi e catering.

A conclusione della formazione si procederà con lo sviluppo di drink con ricette inventate dagli studenti e esercitazioni pratiche con bevande realizzate al momento, in base alle richieste del docente. Per partecipare al corso base non è previsto nessun requisito. La formazione adatta sia a Professionisti che ad Appassionati che desiderano creare Drink consapevolmente. Questo percorso formativo è consigliato soprattutto a titolari di Bar e Gelaterie.

Corso Cocktail Design - Bartender Certified

Se sei interessato al corso di Fruit Carving e poter successivamente trovare lavoro all’interno di Eventi e Catering, ti suggeriamo di contattarci attraverso il nostro form. Ti forniremo inoltre la Brochure, sedi e calendario dei corsi, prezzi e modalità didattiche in base ai tuoi obiettivi.