DIRETTAMENTE DAI 100 BEST BARS

Primi in Italia nella formazione di futuri Bar Manager a fianco di Docenti lavoratori nei migliori Coffee ShopMixology Bar Italiani e membri di locali premiati tra i 100 World Best Bars!

1 GIORNO

RELATORI: Christopher Grassini – Nicole Cavazzuti

OSPITI: Federica Geirola

Lo scopo della prima giornata sarà nell’aprire gli occhi in tema del Business e Marketing.

2 GIORNO

RELATORI: Christopher Grassini – Nicole Cavazzuti

OSPITI: Giuseppe Capotosto – Marco Gheza

Nella seconda giornata, sarà fondamentale entrare nel vivo dei Fornitori, Brand Ambassador e relative opportunità di lavoro e collaborazione per Bartender e Pubblici Esercizi.

3 GIORNO

RELATORI: Paolo Albano – Luigi Bassani

Costituire una Società, aprire una Partita Iva, Diritti e Doveri e soprattutto l’impostazione aziendale saranno solo alcuni punti dedicati al mondo Fiscale. 

A seguire interventi legati al mondo dell’Arredo e Design e la perfetta impostazioni dei Pubblici Esercizi.

4 GIORNO

RELATORI: Christopher Grassini – Nicole Cavazzuti

OSPITI: Erik Viola

Gli aspetti della comunicazione con riferimenti a Drink List e le nuove tendenze in ambito della Mixology. Non mancheranno esercizi pratici in base al proprio Business dei Bartender e Titolari.

5 GIORNO

RELATORI: Christopher Grassini – Nicole Cavazzuti

OSPITI: Antonio Romano – Paolo Cesareo

Gestione del locale e la riorganizzazione del Sistema Delivery saranno i principali temi della giornata.

Analisi e Ottimizzazione con nuove Strategie di Vendita per affrontare l’Emergenza Covid-19.

Martini-Cocktail - Bartender Certified
Durata e Frequenza

Il percorso di formazione sarà svolto in 5 giorni dalle 10:00 alle 16:00 in modalità E-Learning tramite la piattaforma ZOOM.

Frequenza Full Immersion con esercizi pratici a distanza.

Calendario e Prezzi

A grande richiesta, dopo il successo della prima edizione nata lo scorso Novembre 2020 in seguito all’ondata del Covid-19, si propone la 2 EDIZIONE dal 22 al 26 Marzo 2021.

Prezzo di Listino 1.800,00 € 1.300,00 € (Ultimi Posti)

Rassegna Stampa

Seguirà al termine la Press Release del corso all’interno dei giornali o magazine di settore Food & Beverage.

Percorso che mi ha aperto la testa!

Dopo aver frequentato questo percorso di formazione, mi sento pronto per aprirmi un Pubblico Esercizio con consapevolezza di tutti gli aspetti di Marketing e della Gestione del Personale! Grazie!!

Biagio Schiavini / Bar Manager